Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами

Автор: sally2006

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами

Описание: Обжаренная говяжья печень, обжаренные маслята, морковка, лучок, вареное яйцо и остренькие вяленые помидорки - в сочетании дают замечательный салат, заправленный ложечкой майонеза.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами ингредиенты Говяжью печень очистить от пленок и порезать на мелкие кусочки. Маслята порезать на кусочки (можно не сильно мелкие, у грибов есть способность ужариваться) Яйца сварить и мелко порезать. Мелко нарезать лук и укроп. Морковку натереть на крупной терке.

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами ингредиенты Мелко нарезать вяленые помидорки. (кто любит острее, - вяленых помидор можно взять побольше)

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами ингредиенты На раскаленную сковородку налить немного растительного масла и обжарить по отдельности: печень грибы с луком морковь.

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами ингредиенты Соединить все компоненты: печень+грибы с лучком+морковка+яйца +помидорки+укроп Присолить по вкусу, заправить ложкой майонеза. Приятного аппетита :)




Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru