Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Рис Жасмин отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. |
![]() |
Три маленьких огурчика нарезаем вдоль соломкой. |
![]() |
Половину болгарского перца режем тонко вдоль. По желанию можно использовать весь перец. |
![]() |
Помидор разрезаем вдоль, освобождаем от семян и также нарезаем соломкой. У меня помидор желтого цвета. |
![]() |
У пекинской капусты вырезаем толстую часть и эту (толстую часть) так же шинкуем соломкой. Оставшуюся зеленую часть рвем руками на кусочки и откладываем отдельно. |
![]() |
Вот тут видно, как овощи маринуются в соли и собственном соке. По желанию в пакет можно добавить немного бальзамического уксуса. |
![]() |
Курица готова, кладем ее на блюдо. |