Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zueva Viktoriya
![]() |
Белокачанную капусту мелко шинкуем. |
![]() |
Морковку трем на терке для корейской моркови. Капусту с морковкой солим, перчим и перетираем руками, слегка мнем. |
![]() |
Огурец и перец нарезаем тонкими брусочками. Чеснок мелко режем. |
![]() |
Баклажан нарезаем мелкими брусочками, обжариваем на растительном масле до мягкости, солим, перчим. На любителя можно добавить острый перец, чтобы вкус баклажана был остреньким. |
![]() |
К оливковому маслу добавляем сок 1/3 лимона, 1/2 апельсина, итальянские травки и перемешиваем. |
![]() |
Перемешиваем все ингредиенты, с соусом, кроме баклажана. Стол. ложку соуса добавляем в баклажан. |
![]() |
С помощью формовочного кольца выкладываем капустную смесь овощей, а потом баклажан. Украшаем помидорами черри и шнитт луком. |
![]() |
Вот такой овощной вальс. Овощи из холодильника - холодные контрастируют с теплым баклажаном. Чудесный вкус. |
![]() |
А можно подать на общем блюде. Желаю всем приятного аппетита и красочного настроения, такого как мой "Осенний вальс" |