Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Вот, все составляющие. С помощью мелкой терки снять цедру с апельсина. Смешать муку с разрыхлителем. |
![]() |
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. |
![]() |
Пока шоколад топится: Яйца+сахар+апельсиновая цедра = взбить. Добавить смесь шоколада и масла, - взбить. Добавить муку с разрыхлителем, - взбить. |
![]() |
Выстелить форму для выпечки пергаментом (у меня тефлоновый коврик) и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Аромат стоит нереальный! Готовность проверить зубочисткой. |
![]() |
Как немного остынет, - разрезать на кусочки. Кусочки обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :) |