Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу

Автор: Виталия

Овощное рагу

Описание: Когда созревают баклажаны, я очень часто делаю это рагу. Его можно есть как горячим, так и холодным. Это любимое блюдо моей семьи, а особенно его любит дочка.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу ингредиенты Лук порезать кусочками.

Овощное рагу ингредиенты Морковь порезать или натереть на крупной терке.

Овощное рагу ингредиенты Баклажаны очистить от кожицы и порезать кусочками.

Овощное рагу ингредиенты Кабачки порезать.

Овощное рагу ингредиенты Болгарский перчик тоже измельчить.

Овощное рагу ингредиенты Помидорки порезать кусочками.

Овощное рагу ингредиенты В жаровне разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем к луку отправить обжариваться морковь. Затем к луку и моркови отправляем баклажаны, а следом, минут через 5, кабачки. Когда кабачки пропитаются маслом, к овощам добавляем перец и минутки через 3 помидоры. Чуть добавляем водички, перчим и солим. Доводим до готовности овощи. Муку обжариваем на сухой сковороде (я это делаю не всегда, иногда просто беру муку), размешиваем в 1/2 ст. воды и выливаем в овощи. Варим минуты 3, выключаем.

Овощное рагу ингредиенты Подаем на стол, добавив в тарелку мелко порезанный чеснок. Вкус изумительный, в меру остренький. В зависимости от ваших вкусов, можно изменить количество овощей.




Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru