Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alizze
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Разрежьте яблоки на четвертинки. Кожуру не снимайте - в ней весь смысл, а сердцевинки удалите. Уложите все яблоки кожурой вниз по кругу, чтобы первый слой лежал красиво и максимально плотно. |
![]() |
Пока начинка остывает займемся тестом. Взбейте яйца с 4 ст. л. сахара в густую пену. Добавьте просеянную муку. Погасите соду лимонным соком и добавьте в смесь. |
![]() |
Достаньте форму из духовки и дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть (желе должно застыть). После этого накройте форму большой тарелкой, переверните ее и осторожно снимайте бумагу с пирога. |
![]() |
Яблоки будут лежать в желе (пектин!) и казаться совершенно янтарными. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |