Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Очень нежная и пикантная курица.Для этого рецепта нам понадобится гречка в пакетиках от ТМ Мистраль. Пакетики опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. |
Курицу порезать на куски и обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до румяности. Переложить ее в тарелку. |
В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. |
Добавить томаты в собственном соку, мелко порубленный чеснок, порезанный ломтиками болгарский перец, розмарин, тимьян, шалфей, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. |
Добавить курицу. |
И тушить 20 минут. |
Подавать с гарниром из гречки. |