Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Отвариваем рис по инструкции. Пока варится рис займемся баклажанами. |
![]() |
Нарезаем баклажаны овощерезкой, на длинные полоски, солим и ставим миску в сторону. |
![]() |
Готовим начинку для рулетиков. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем мелко порезанную морковь. |
![]() |
К моркови добавляем мелко порубленную петрушку (или кинзу). Несколько веточек оставляем для украшения. |
![]() |
Через 20 мин. рис готов. В сковороду к начинке добавляем рис, дробленые орешки |
![]() |
и карамелизированный соевый соус. Соль и перец в начинку, добавляем по вкусу, перемешиваем. Начинка готова! |
![]() |
Берем пластину баклажана, кладем маленькую веточку петрушки (или кинзы) и начинку, заворачиваем в рулетик. |
![]() |
Выкладываем рулетики на блюдо и подаем. Такую закуску можно подавать и теплой, и холодной. Приятного аппетита! |