Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но в моих краях они не продаются. Поэтому готовить будем из того, что есть. Сегодня - это куриные ножки. |
Чулком стянуть кожу и перерубить косточку. Мясо с косточкой отделить. |
Муку смешать с растит. маслом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. |
Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками. Важно, наполнять кожу не очень плотно. |
Положить вариться в куриный суп. Варить 30-40 минут. |
Увеличите фото! Вы увидите, что начинка получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ! Подавать с куриным бульоном. Приятного аппетита!!! |