Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенка
![]() |
Овсяную крупу и геркулес измельчаем в муку. |
![]() |
Взбиваем немного вместе кефир и белок, смешиваем муку и белок с кефиром. |
![]() |
Натираем яблоко и морковь. |
![]() |
Хорошо перемешиваем, добавляем ванилин и сахзам. |
![]() |
Выкладываем в силиконовую форму и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 25 минут. |
![]() |
Вынимаем и разрезаем на 3 равные части. Творог смешиваем с сахзамом и ванилином, смазываем каждый корж творогом, сверху выкладываем голубику. Ставим в духовку еще минут на 10. |
![]() |
Приятного аппетита! Энергетического ценность всего пирога: 350 ккал ; белки - 22 г; жиры - 4 г; углеводы - 56 г. |