Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Вскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности. |
![]() |
На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Добавить морковь, нарезанную кубиками, готовить, помешивая, еще минут 5. |
![]() |
Всыпать орегано и асафетиду, перемешать, добавить зеленый горошек и бульон. Готовить под крышкой 3-4 минуты, снять с огня, присолить по вкусу. |
![]() |
Пакетики с готовым пшеном откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пшено аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить петрушку, перемешать. |
![]() |
Разложить пшено по тарелкам с помощью чашки, вокруг выложить рагу. Украсить петрушкой и подавать. |