Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Сначала режем лук соломкой или полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле |
![]() |
Мясо режем соломкой, как можно тоньше, главное чтоб не разваливалось... Можно разобрать на волокна. РS из индейки нужно вынуть все косточки-перепонки! |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты - индейку, курицу, яйца, огурчики, лук пассеров. в глубокой чаше, добавляем майонез, перец молотый по вкусу, и если нужно будет - соль. Заправлять салат лучше перед подачей. |
![]() |
Выкладываем салат в салатник, придавая ему форму гнезда, т. е. делая углубление в середине, куда выкладываем яички, украсив зеленушкой! |
![]() |
Можно подать либо в одном большом, либо в порционных салатниках! Это на Ваше усмотрение! Если будет много порционных, то имитировать яички ласточки можно и зелеными оливками или перепелиными яичками. |
![]() |
Приятного Осеннего пиршества С "Махеев"!!!))) |