Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Очень давно готовлю этот салат, рецепт его узнала когда-то на практике в ресторане. Это довольно сытный салат, разлетается он на "ура"! Мужчины особенно остаются довольны!) на сайте есть салаты разных гнезд, но составы все же разные)))Сначала режем лук соломкой или полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле |
Мясо режем соломкой, как можно тоньше, главное чтоб не разваливалось... Можно разобрать на волокна. РS из индейки нужно вынуть все косточки-перепонки! |
Смешиваем все ингредиенты - индейку, курицу, яйца, огурчики, лук пассеров. в глубокой чаше, добавляем майонез, перец молотый по вкусу, и если нужно будет - соль. Заправлять салат лучше перед подачей. |
Выкладываем салат в салатник, придавая ему форму гнезда, т. е. делая углубление в середине, куда выкладываем яички, украсив зеленушкой! |
Можно подать либо в одном большом, либо в порционных салатниках! Это на Ваше усмотрение! Если будет много порционных, то имитировать яички ласточки можно и зелеными оливками или перепелиными яичками. |
Приятного Осеннего пиршества С "Махеев"!!!))) |