Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stream2012
Описание: На нашем предприятии производят много интересных видов хлебов и батонов, есть среди них и батон "Литовский". Почему он так называется, я не знаю, но моим детям он очень нравится в варианте мини-багетов. Готовлю я мини-багеты в хлебопечке, это очень удобно. Получается очень вкусный, хрустящий багет с "Изюминкой" в виде полоски майонеза.1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. |
2. Выставить программу "Багеты". Замес теста (всего на 2 мини-багета). |
5. В серединку, на разрез выдавить полоску майонеза. |
6. У меня Хлебопечь Oursson. В комплектацию входит две формочки для мини-багетов. Выложить заготовки в формочки для выпечки, установить в конструкцию. Опустить конструкцию в хлебопечь. |
7. Дождаться, когда закончится программа и прозвучит заветный сигнал. Наши мини-багеты готовы!!! Правда красавец? |
8. Приятного аппетита. |
9. Готовьте с удовольствием и любовью! |