Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Заранее подготовим свеклу. Завернем ее в фольгу. И запечем в горячей духовке до готовности, примерно около 40минут. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
К натертой свекле добавляем измельченный репчатый лук, манную крупу и соль, перец. Хорошо вымешиваем, отставляем постоять, чтобы манка набухла. |
![]() |
Готовим начинку. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанные грибы с луком. Не волнуйтесь, если у Вас получается много начинки. Часть пойдет к гречке. |
![]() |
Обжариваем котлетки недолго с каждой стороны. Из 1 крупной свеклы у меня получилось 5 зраз. |
![]() |
В готовую гречневую крупу добавляем остатки жареных грибов с луком. И подаем на гарнир к котлеткам. |