Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень легкий и свежий салатик к рольмопсам + сам рецепт приготовления рольмопсов! Рольмопс - блюдо северогерманской кухни, распространено также в кухнях народов Балтики: датчан, шведов, латышей, эстонцев, финнов. Роль-мопс (рольмопс) — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук.Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками |
Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. |
Петрушку мелко порубить. |
Соединить все в одном салатнике, добавить орехи, цедру и каперсы. |
Смешаем майонез со сметаной и порошком карри. Заправим соусом салат и хорошо перемешаем. Салат готов и можно сразу же подавать к столу с готовыми рольмопсами. |
Для приготовления рольмопсов из свежемороженной сельди соберем необходимые приправы и рыбу. |
Рыбу разберем на филе. |
Обмажем горчицей филе и положим огурчик на широкий край филе. |
Свернем филе рулетиком и закрепим его зубочисткой. |
Вот такие красавцы получились. |