Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Princess Vilena
![]() |
Берём стебли сельдерея, репчатый лук, картофель. |
![]() |
Моем овощи, чистим картофель и лук, режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь. |
![]() |
Вариться должно до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем вытаскиваем овощи, овощного бульона оставляем примерно на 2 стакана. Чем больше оставите, тем более жидкий получится суп, и наоборот. |
![]() |
Пюрируем овощи блендером, добавляем укроп. Затем переливаем полученную смесь в бульон, хорошо размешиваем, солим и перчим. Доводим до кипения и варим минуты 3. Затем даем чуть-чуть остыть. |