Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Чистим, моем и режем Сайду. |
![]() |
Специи для рыбы смешиваем с солью. |
![]() |
И натираем этой смесью куски рыбы. |
![]() |
Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле |
![]() |
До золотистой корочки. |
![]() |
Трем на мелкой терке репчатые луковицы |
![]() |
И режем колечками лук-порей. |
![]() |
Пока жарится рыбка, чистим картошку. |
![]() |
И готовим соус. Молоко доводим до кипения, добавляем весь лук, зелень, майонез и горошек. Приправляем специями и солью. Доводим опять до кипения. |
![]() |
Теперь достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем сначала готовую рыбку. |
![]() |
Затем картофель. В идеале его нужно было бы сначала отварить, но у меня в духовке он быстро приготовился :) |
![]() |
Заливаем горячим луковым соусом. |
![]() |
Засыпаем тертым сыром. |
![]() |
И в духовку на минут 30-40. Готово. Приятного аппетита! |