Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Пристай
![]() |
Растереть маргарин с мукой, солью. Добавлять муку постепенно, сколько потребуется для крошки. |
![]() |
Вот такая крошка должна получится. |
![]() |
В крошку добавить яйцо, воду. И вымесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. И ставим в разогретую духовку на 5-7 мин. В это время начинаем готовить начинку. |
![]() |
Яблоки порезать дольками (можно кубиками). Творог смешиваем с яйцом, сахаром, сметаной, мукой. (У меня без муки, поэтому начинка получилась не совсем густой) |
![]() |
Далее выкладываем на тесто грецкий орех (половину). |
![]() |
На грецкий орех выкладываем творожную массу и сверху яблоки. |
![]() |
Яблоки посыпаем сахаром. И сверху оставшуюся творожную массу и грецкий орех. |
![]() |
Выпекаем до готовности, пока яблоки не станут мягкими. Около 40-50 мин. |