Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под морковным маринадом

Автор: gorelgena

Горбуша под морковным маринадом

Описание: Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша под морковным маринадом ингредиенты Сварить рыбу до готовности. Косточки вынуть, разделать на кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке.

Горбуша под морковным маринадом ингредиенты На дно большой кастрюли или казана наливаем масло, кладем слой лука. Потом идет слой из половины всей морковки, добавляем кетчуп или несколько небольших кусочков томата.

Горбуша под морковным маринадом ингредиенты Выкладываем слой рыбы. Здесь специи можно не добавлять – она на них лежит. Завершающий слой тёртой моркови. Сверху специи и чайная ложка сахара.

Горбуша под морковным маринадом ингредиенты Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне один час до готовности морковки сверху. Через час солим, тщательно перемешиваем, пробуем. Даём настояться 3-5 минут.




Горбуша под морковным маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru