Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Крем-суп готовится довольно-таки быстро, если в холодильнике уже есть готовый бульон. Картофель, лук и морковь моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. |
![]() |
А пока чернослив помоем, обсушим. Бекон разрежем пополам в длину. |
![]() |
Завернём каждую ягоду чернослива в полоску бекона. |
![]() |
Овощи с добавлением майонеза Махеевь и небольшого количества горячего бульона измельчим в блендере до состояния пюре. Вольём сливки и доведём суп до кипения. По вкусу добавляем ещё соль и перец. |
![]() |
Чернослив в беконе обжарим на сковороде с добавлением столовой ложки растительного масла, до румяной корочки бекона. |
![]() |
На деревянные шпажки нанизываем чернослив. |
![]() |
Крем-суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём с черносливом в беконе на шпажках. |