Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DiL
![]() |
Начнем приготовление: На медленном огне растопить сливочное масло. |
![]() |
Муку просеять (я всегда это делаю в кастрюльку или глубокую чашу, так как потом удобнее замешивать тесто в ёмкости), добавить разрыхлитель и перемешать. |
![]() |
Итак, приготовим начинку. Яйцо, сметану и сахар тщательно взбить до однородности, затем добавить муку и снова хорошо взбить. |
![]() |
Заливаем сметанным кремом (крем должен покрыть всю поверхность). Выпекать в духовке при 170-180 градусах 50-55 минут. |
![]() |
Дать пирогу немного остыть, а затем аккуратно вынуть из формы. |
![]() |
Ещё теплый пирог нарезать на порции и подавать гостям к ароматному чаю или с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита! |