Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Очень яркий, вкусный, ароматный и сытный, несмотря на свою "постность", рецепт. Тыкву, запеченную с морской солью и ароматными травками в сочетании с нутом и апельсиновой заправкой, прекрасно дополняет гречка. Вкус и польза в одной тарелке!Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. |
Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. |
Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить в нем изюм. Кунжут поджарить на сухой сковороде. |
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками |