Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
Растопить масло сливочное +сахар+яйцо с белком+сметана+мука с гашеной содой, ванильный сахар, тщательно перемешать. |
![]() |
Замесить тесто нетугое и поставить в холодильник на 20 минут |
![]() |
Помыть и отделить от косточек абрикосы. |
![]() |
Делаем заливку: смешать яйцо+желток, сахар, ванильный сахар, сметану, муку и крахмал, хорошенько перемешать |
![]() |
Готовая заливка. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника, форму для выпечки тщательно смазать маслом сливочным и, отрывая тесто по кусочку, ручками выкладываем дно и бортики формы. |
![]() |
Абрикосы и замороженные вишни выложить в форму, сверху полить заливкой, поставить в разогретую духовку до 180 гр Цельсия и выпекать до румяной корочки 50-60 минут. |