Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Филе сельди нарезать брусочками и полить лимонным соком. В принципе, Вы можете взять любую копчёную рыбу, например, салаку или скумбрию. |
![]() |
Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Для соуса смешать горчицу, майонез Махеев и сметану. Я использую ядрёную горчицу, Вы можете взять любую другую, на свой вкус. |
![]() |
Ломтики хлеба подсушить на сухой раскалённой сковороде с одной стороны. |
![]() |
Смазать хлеб соусом с неподжаренной стороны. На два ломтика выложить рыбу, ломтики огурца и салатные листья. |
![]() |
Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать! |