Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krugok007
![]() |
У капусты удалить наружные листья. Разобрать кочанчик на листья. Капуста оказалась деревянная, пришлось немного поварить. |
![]() |
С лимона снять цедру, выдавить сок. Листочки бланшировать около 5-8 минут в кипящей воде с лимонным соком. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь. Удалить утолщения. |
![]() |
Лук чистим, нарезаем кубиками, добавляем лавровый лист. Пассировать до прозрачности в сливочном масле (1,5 ст/ложки). Лавровый лист потом удалить. |
![]() |
Хлеб размочить в воде. |
![]() |
Хлеб отжать и перемешать с репчатым луком, мясным фаршем, лимонной цедрой (1 чайная ложка), 1 яйцом, специями, солью. |
![]() |
Завершив капустными листами. |
![]() |
Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Майонез, сметану взбить с оставшимися яйцами, сыром. Добавить чеснок. |
![]() |
Вылить на торт. |
![]() |
Выпекать пирог в духовке 40-45 минут, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Очень вкусно, нарядно!!! |