Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок. |
![]() |
Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом. |
![]() |
Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы. |
![]() |
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой! |
![]() |
Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом. |