Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук и грибы мелко нарезать и добавить к фаршу. |
![]() |
Обжарить на сковороде мясной фарш, лук и грибы до готовности.. Посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить зелень и перемешать. |
![]() |
Готовим тесто: яйца взбить с майонезом, добавить соду, немного посолить и постепенно добавить муку - все перемешать. |
![]() |
Форму (если надо, постелить бумагу для выпекания) смазать растительным маслом. Выложить тесто. На тесто выложить фарш, на фарш выложить нарезанные помидоры. |
![]() |
Сверху посыпать натертым сыром. Разогреть духовку 190- 200*С |
![]() |
Дать немного остыть и переложить на блюдо (в данном случае я готовила пиццу в небольшой форме 23 см, и получилась пицца-пирог, для обычной пиццы нужна форма больше. |
![]() |
Приятного аппетита! |