Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Ставим вариться рис. В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Индика Браун варим до готовности 35 минут. |
![]() |
Тем временем нарезаем кубиками одну морковь и половину луковицы, обжариваем на оливковом (растительном) масле. |
![]() |
Нарезаем кубиками болгарский перец - добавляем в сковороду. |
![]() |
Нарезанный кубиками кабачок также отправляем в сковороду |
![]() |
Затем идет помидор - так же нарезаем и в сковороду. |
![]() |
Берем чечевицу персидску красную колотую (время ее варки 10 минут) |
![]() |
И добавляем к обжаренным овощам |
![]() |
Когда чечевица будет готова, возьмите ложку и небольшую часть чечевицы прямо в сковороде подавите для образования кремообразной массы. Хотя можно этого не делать. |