Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Брокколи отварить в кипящей, слегка подсоленной воде 5 минут. |
![]() |
Порезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и добавить к поджаренному луку, обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Теперь нужно разобрать брокколи на соцветия и выложить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Мясной фарш солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс зубок чеснока. Формируем маленькие шарики и выкладываем на брокколи. |
![]() |
Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь. |
![]() |
Для приготовления заливки для запеканки берем майонез провансаль "Махеевъ". |
![]() |
Яйца взбить со сметаной, майонезом провансаль "Махеевъ" и мукой, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Приготовленной заливкой залить запеканку. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и сверху посыпать запеканку. Запекать при 180 градусах 45 минут. |
![]() |
Запеканка готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |