Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Чудесно вкусное, яркое и легкое блюдо! Печеный привкус перцев, свежесть шпината и ореховый вкус коричневого длиннозерного риса Индика Brown от Мистраль! Если у вас нет шпината, вы можете смело взять щавель, но тогда исключите лимонный сок. Надеюсь, что это блюдо зарядит вас энергией и хорошим настроением!Поставить вариться рис. Варить 30 минут, за 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, душистый черный перец, соль и кардамон, аромат у риса будет великолепный. Рис вынуть из воды, дать стечь. |
Почистить кожицу с перцев, удалить семена, нарезать перцы кусочками. |
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить измельченный чеснок вместе с орегано на среднем огне 1 минуту, чтобы пошел аромат. |
Добавить промытый шпинат. |
И нарезанный на кусочки печеный перец. Подержать на огне пару минут. |
Смешать вместе рис и перец со шпинатом, добавить лимонный сок, при необходимости присолить. |