Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Поставить вариться рис. Варить 30 минут, за 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, душистый черный перец, соль и кардамон, аромат у риса будет великолепный. Рис вынуть из воды, дать стечь. |
![]() |
Почистить кожицу с перцев, удалить семена, нарезать перцы кусочками. |
![]() |
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить измельченный чеснок вместе с орегано на среднем огне 1 минуту, чтобы пошел аромат. |
![]() |
Добавить промытый шпинат. |
![]() |
И нарезанный на кусочки печеный перец. Подержать на огне пару минут. |
![]() |
Смешать вместе рис и перец со шпинатом, добавить лимонный сок, при необходимости присолить. |