Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа. |
![]() |
Разрежьте луковицу на 4 части. Картофель и сладкий перец порежьте кубиками. |
![]() |
Поместите лук в миксерную чашу и измельчите за 10 секунд в режиме "Блендер" на 4-ой скорости. |
![]() |
Добавьте к луку оливковое масло. |
![]() |
Готовьте 5 минут в режиме "Приготовление", скорость - 2, до прозрачности лука. |
![]() |
Измельчите чеснок. |
![]() |
Нарежьте мелко зелень. |
![]() |
Поместите в миксерную чашу порезанные кубиками сладкий перец и картофель, добавьте воду, соль и перец. |
![]() |
Выберите режим "Нагрев", температура - 90-100С и готовьте до мягкости картофеля, приблизительно 25 минут. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанную кинзу, листья шпината, измельчённый чеснок. |
![]() |
Доведите до кипения в режиме "Нагрев" до 100С (время - 3 минуты). |
![]() |
Выберите режим "Блендер", скорость смешивания - 5. Пюрируйте суп за 1 минуту. |
![]() |
Разлейте крем-суп из шпината по глубоким тарелкам или пиалам. Добавьте в суп варёные креветки, посыпьте кедровыми орешками и подавайте к столу. |