Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый рис "А-ля по-мексикански"

Автор: Демурия

Острый рис А-ля по-мексикански

Описание: Очень интересный, ароматный и вкусный гарнир. Из доступных продуктов и легкий в исполнении.

Ингредиенты

Приготовление

Острый рис А-ля по-мексикански ингредиенты Поставить отваривать рис. Морковь нашинковать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве оливкового масла на средне-сильном огне. Около 5 мин.

Острый рис А-ля по-мексикански ингредиенты Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Еще через 5 мин. добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 5 мин.

Острый рис А-ля по-мексикански ингредиенты Добавить мелко нарезанный острый перец, предварительно очищенный от семян. С помидор снять кожицу ножом или обдать томаты кипятком. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. Из кукурузы слить лишнюю жидкость. Добавить к овощам вместе с солью и перцем. Тушить еще 5 мин.

Острый рис А-ля по-мексикански ингредиенты Выложить готовый рис к овощам. Аккуратно, но тщательно перемешать. Выключить сковороду и подавать на стол.


Приятного аппетита








Острый рис "А-ля по-мексикански" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru