Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Смешать 100 гр. ржаной муки, горячую воду и дрожжи, поставить в теплое место для разжижения на 20 минут. |
![]() |
В емкость положить оставшуюся ржаную муку, пшеничную муку, соль, какао и все перемешать. Добавить разжиженную закваску, мед, растительное масло. |
![]() |
Курагу, чернослив режем на 4 части каждую. К тесту добавляем курагу, чернослив, изюм и и измельченные орехи. |
![]() |
Замешиваем тесто до гладкости. Руки смазываем растительным маслом, так намного легче. |
![]() |
Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место, даем подойти 1, 5 - 2 часа, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. |