Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина
Описание: Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к жареному мясу.Подготовим все овощи для резки. Поставим на плиту емкость для готовки (у меня для такого случая небольшой казанчик). Очень хорошо нагреем. Пока греется Ваша ёмкость (далее - казанчик) |
Кубиками нарежем лук и отставим его в сторону. Нальем в нагретый казанчик масло и дадим ему хорошо нагреться. Пока греется масло. |
Кубиками нарежем помидоры. Масло уже очень хорошо разогрелось и в казанчик кладем подготовленный лук. |
Лук жарится, помидоры нарезаны, режем кубиками баклажаны (с кожей, не ошпаривая) (Для более равномерного прожаривания все овощи желательно нарезать одинакового размера). |
Добавляем к луку помидоры, немножко потушим, |