Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук. Измельчить все в блендере. |
![]() |
К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л. |
![]() |
Хорошо измельчить массу и выложить в форму размером 20 на 30, застеленную пекарской бумагой. Запекаем корж в предварительно разогретой духовке при 180 град. минут 15. |
![]() |
Горячий корж перевернуть на кухонное полотенце, аккуратно снять бумагу. Дать коржу остыть. |
![]() |
Для крема: измельчить в блендере грибы (у меня были опята), сыр (2 ст. л.), отварную морковь, специи, чеснок, майонез марки Махеевъ, укроп. |
![]() |
Остывший корж разрезать на 3 одинаковые части, промазать кремом. Сверху можно присыпать орешками или сухариками, предварительно их перемолоть. |
![]() |
Уберите тортик в холодильник на час. При подаче на стол нарежьте порционно. Рецепт авторский. |