Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkas87
![]() |
Режем мясо на ломтики поперек волокон толщиной 1-2 см |
![]() |
Отбиваем их молоточком для мяса, отбиваем с двух сторон. Чем сильнее разобьем волокна, тем мягче и сочнее они будут, но главное, не перестараться и не сделать из мяса фарш)) |
![]() |
По вкусу добавляем соль и перец, натираем также с обеих сторон |
![]() |
Смазываем наши отбивные горчицей, не толстым слоем, ибо будут слишком острые. Делаем слой тонкий, но заметный. И даем настояться какое-то время, у меня в запасе был 1 час. |
![]() |
В конце обваливаем отбивную в муке и жарим на растительном масле на мощности чуть выше среднего, но это в зависимости от плиты, индивидуально. |
![]() |
Готово))) |