Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: Осенние булочки, нежные вкусные и очень симпатичные. Они будут прекрасным дополнением к завтраку, обеду или ужину. Да и праздничный стол украсят без сомнения.Молоко нагреть, в горячее молоко добавить масло и растворить. Добавить пюре тыквы, сахар (белый и коричневый), соль. Всё хорошо перемешать до однородности. |
В тёплую воду добавить 1/2 ч. л. сахара и дрожжи, хорошо перемешать до растворения сахара и дрожжей. Дать постоять минут 15-20 что бы дрожжи "ожили" и появились пузырьки. |
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место минут на 40 что бы тесто хорошо подошло. Когда тесто подойдёт, обмять его и разделить на две равные части. |
Пока пекутся булочки, подготовим орехи. Делим каждый пополам. |
Горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом и вставляем в каждую половинку орешка. |
Жёлтенькие, ароматные, нежные и очень вкусные! |