Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Изысканный, не побоюсь этого слова, вариант популярного блюда. За рецепт огромное спасибо соседке-повару, которая неоднократно готовила его "по работе". Суп снискал горячее одобрение самой разнообразной аудитории, включая иностранных гостей, которые, прямо-таки, требовали его снова и снова. Отличный вариант для ужина или обеда зимой, согревает не хуже стакана глинтвейна. Продукты не самые дорогие, готовить ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО.Обжариваем лук, морковь, томат-пасту. |
Добавляем в кастрюлю огурцы, поджарку, кипятим все вместе. |
Солим по вкусу, добавляем лимон кольцами и оливки. Закрываем крышкой, выключаем плиту, настаиваем 10 минут. |