Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Рис отварить до готовности. В это время.. |
![]() |
Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками, делая надрез не до конца, чтобы получилось похоже на веер. |
![]() |
Подготовленные половинки баклажанов опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 7 минут, после чего слегка остудить |
![]() |
Для приготовления соуса кунжут растолочь в ступке. В миске соединить соевый соус, уксус, размешать, добавить кунжутное масло, толченый кунжут, тщательно перемешать. |
![]() |
Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать |
![]() |
Половинку баклажана, выложить на тарелочку с рисом, посыпать перцем |
![]() |
Полить соусом и подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |