Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Вырезаем мякиш, оставляя по 1 см стенок и дна. Мякиш режем или крошим на кусочки. |
![]() |
Чеснок режем на пластинки и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Убираем чеснок и обжариваем в чесночном масле мякиш - делаем сухарики. |
![]() |
Берём малосолёную сельдь, у меня собственного посола, чистим, разделываем на филе, режем тонкими пластинками. |
![]() |
Кладём кусочки сельди на дно булки. |
![]() |
Далее кладём нарезанный тонкими кольцами красный лук. |
![]() |
Сверху лука кладём сухарики. |
![]() |
Берём майонез "Провансаль" от "Махеевъ". |
![]() |
Яблоко чистим, режем на мелкие кусочки и смешиваем с майонезом. |
![]() |
Кладём яблоко с майонезом сверху сухариков. |
![]() |
Сверху натираем белок яйца. |
![]() |
Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |