Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Я живу на Дальнем Востоке, поэтому не представляю свой стол без рыбы, а мой муж без селёдки вообще не сядет обедать-ужинать. Поэтому, когда увидела в интернете рецепт с таким оригинальным названием, то сразу решила его сделать.Вырезаем мякиш, оставляя по 1 см стенок и дна. Мякиш режем или крошим на кусочки. |
Чеснок режем на пластинки и обжариваем на растительном масле. |
Убираем чеснок и обжариваем в чесночном масле мякиш - делаем сухарики. |
Берём малосолёную сельдь, у меня собственного посола, чистим, разделываем на филе, режем тонкими пластинками. |
Кладём кусочки сельди на дно булки. |
Далее кладём нарезанный тонкими кольцами красный лук. |
Сверху лука кладём сухарики. |
Берём майонез "Провансаль" от "Махеевъ". |
Яблоко чистим, режем на мелкие кусочки и смешиваем с майонезом. |
Кладём яблоко с майонезом сверху сухариков. |
Сверху натираем белок яйца. |
Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |