Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. |
![]() |
За 7 минут до готовности риса обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, влить вино и дать выпариться спирту. |
![]() |
Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (воду не выливать). Рис аккуратно освободить из пакетиков, добавить в сковороду, влить немного рисовой воды и перемешать. |
![]() |
Добавить тертую свеклу, посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Прогреть пару минут и снять с огня. |
![]() |
"Ризотто" разложить по тарелкам и подавать. |