Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Несложное, в приготовлении, очень нежное по своей структуре, тающее во рту заливное с жареными грибами с луком, ветчиной, кукурузой, яйцами и зеленью замечательно подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. Особая благодарность Ларисе Dopleta.Нарезать мелко ветчину, яичные белки, зелень. Добавить кукурузу |
Добавить нарезанный помидор, обжаренные грибы с луком |
В отдельную миску положить сметану, горчицу, хрен, соль по вкусу |
Добавить майонез ТМ"Махеев". Всё перемешать. |
Застывшее заливное достать, посыпать измельчёнными варёными желтками |
По желанию украсить зеленью |