Описание: Пряная нежная красная рыбка, которая идеально подходит для ролл и суши, салатов, брускетт. Для меня это самый вкусный вариант засолки
Ингредиенты
Семга
(любая красная рыбка)
— 1,4 кг
Соль
— 3 ст. л.
Сахар
— 1,5 ст. л.
Коньяк
— 30 г
Уксус
(рисовый)
— 0,5 ст. л.
Перец душистый
Перец черный
Приготовление
Моем рыбу, очищаем от шкурки, костей, разделываем.
Смешиваем специи, соль, сахар, коньяк, рисовый уксус.
Каждый кусочек обмазываем и заворачиваем в пергамент или пленку.
Отправляем на ночь в холодильник, потом перекладываем в морозилку.
Соленая красная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/