Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Получается мягкая, нежная говядина в соусе с ароматом специй. Не сложно в приготовлении и очень вкусно!Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом |
Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см) |
В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), перемешиваем и немного обжарим. |
Пока мясо обжаривается, смешиваем компоненты соуса, оставив 50 мл воды для разведения муки |
Мин 15 обжарили мясо и добавляем лук маринованный, перемешиваем и далее тушим, пока не выпарится влага. |
Теперь заливаем мясо соусом и тушим, (пока опять) не выпарится влага - наполовину. |
Разведем муку в воде и добавляем в мясо, перемешиваем + листочек Лаврушки) |
Тушим еще мин 15-20 уже под закрытой крышкой! |
Подаем с гарнирчиком!!! |
Приятного аппетита))) |