Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Томилина
![]() |
Смешаем свиной и говяжий фарши. Порежем мелко лук, добавим его в фарш. Также добавим соль и специи. Все перемешать. Выложить смесь на сковороду, обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Почистить картофель, поставить вариться. |
![]() |
Разогреть духовку. Когда картофель сварится, посолить его и сделать пюре (я делаю с помощью молока). Приготовить форму для запекания. Я использую фольгу, но можно и на подсолнечном масле. |
![]() |
Наложить слой пюре в форму, далее слой фарша и сверху оставшееся пюре. Смазать взбитым яйцом. И запекать около 30 минут, пока не появится корочка. |
![]() |
Вот и готова наша запеканочка. Приятного аппетита! |