Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная отбивная под шубой

Автор: Анка Тошина

Свиная отбивная под шубой

Описание: ... или Картошка по-французски. Мой любимый рецепт, домашние в восторге. Просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная отбивная под шубой ингредиенты Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами. Смазываем растительным маслом жаровню или противень, лук выкладываем в жаровню (можно лук обжарить заранее на растительном масле, но я этого не делала). Свинина (у меня балык) нарезаем на куски 1-1,5 см, отбиваем, солим перчим по вкусу, выкладываем на лук.

Свиная отбивная под шубой ингредиенты Смешиваем сметану майонез, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец по вкусу, хорошо размешиваем. Половину соуса выкладываем на мясо.

Свиная отбивная под шубой ингредиенты Очищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на мясо, сверху картофель смазываем оставшимся соусом. P.S. при желании, на смазанный картофель можно выложить кружочки помидора. У меня не было, по этому рецепт без помидорок!))

Свиная отбивная под шубой ингредиенты Ставим жаровню в разогретую духовку на 40 мин. потом посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 мин. Приятного аппетита!




Свиная отбивная под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru