Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Мясо отвариваем. В процессе приготовления солим по вкусу. Мясо подойдет любое. Традиционно это баранина. |
![]() |
Отваренное мясо нарезаем по вашим предпочтениям. |
![]() |
К йогурту добавляем яйца и венчиком тщательно перемешиваем. |
![]() |
К раскаленному растительному маслу добавляем муку, быстро перемешиваем, добавляем бульон и снова тщательно перемешиваем. Оставляем на слабом огне на несколько минут. |
![]() |
Заваренную муку отправляем к йогурту. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
В форму выкладываем мясо, перчим по вкусу, можете добавить любимых вами приправ. |
![]() |
Мясо заливаем соусом и отправляем в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания, примерно 20 минут. |