Описание: Просто и экономно можно заквасить капусту для голубцов. Этот способ дает аромат и нежную хрустинку капустным листьям!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(Берем небольшие головки.)
— 3 шт
Вода
— 5 л
Соль
— 450 г
Яблоко
(на любителя (можете не добавлять).)
— 1 кг
Кукуруза
(берем созревшие и чистые.)
— 3 шт
Приготовление
1. Удаляем из капусты кочерыжки.
2. Разводим в теплой воде (5л.)-450 гр. соли.
3. Наливаем в емкость соляной раствор и погружаем в него капусту.
4. Если любите, добавьте яблоки.
5. Накрываем марлей и ставим гнет, оставляем на 5 дней при комнатной тем-ре.
6. После добавляем початки кукурузы.
7. Оставляем на хранение в прохладное место не 3-4 недели.
Капуста на голубцы с початками кукурузы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/