Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Очень нежное, лёгкое, пушистое тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую. Рекомендую попробовать.Ингредиенты, которые понадобятся. |
В ведёрко хлебопечки засыпать воду, растопленный маргарин, муку, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи, майонез. Поставить хлебопечку на режим * тесто*. |
Готовое тесто, вынуть из хлебопечки и обмять руками. |
Вот такое оно получается. Лёгкое, воздушное. Очень приятно с ним работать. |
Разделить тесто на кусочки, положить начинку и сформовать пирожки. |
Пирожки можно делать любого размера и с разными начинками. Я сделала мои любимые, с тушёной капустой. |
Обжарить пирожки в разогретом растительном масле. |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. |
Аппетитные!!! |
Румяные! |
И поближе! Угощайтесь! |