Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Простое овощное блюдо с ноткой кислинки, вкусное и сытное, легкое в приготовлении.Кабачок нарезаем кольцами, удаляем семечки и кожуру, рубим на кубики. |
Рубим на кубики очищенную морковь. |
Нарезаем на мелкие кубики лук. |
Маленькие клубни очищенного картофеля режем на две, три, четыре части. |
Цветную капусту очистить, отделить от сердцевины и разобрать на соцветия. |
Выкладываем все в чугунную сковороду либо в жарочную форму. |
Посыпаем специями, давим чеснок. |
Посыпаем укропом, петрушкой (свежезамороженные), поливаем гранатовым соусом (на Ваше усмотрение), добавляем немного майонеза "Махеевъ". |
Все перемешиваем. |
Помидор давим и убираем кожицу. Распределяем по поверхности. |
Мелко нарезаем сыр, равномерно распределяем по поверхности. Добавляем свежезамороженный мангольд. Добавляем майонез. Ставим в разогретую духовку. Запекаем до готовности. |
Блюдо готово! |